logo 主页 > 四川信息网 > 汽车 > →东风柳汽服务技能比武大赛海选赛落幕,理论+实践成就核心竞争力 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

东风柳汽服务技能比武大赛海选赛落幕,理论+实践成就核心竞争力

2016-07-26 15:33 来源:未知 我要投搞

7月20日,东风柳汽商用车第八届服务技能比武大赛海选赛落下帷幕。来自全国20多个省市共500多家东风柳汽服务商参与海选比赛。经过一天的激烈角逐,最终96支队伍实力强劲,成功杀入区域赛。

比赛模式新颖,理论+实践考核技术水平

随着汽车制造技术的发展,其电子化水平不断提高,相关保养和维修变得更加复杂,仅仅凭个人的经验来判断故障已经不能适应发展的需要,很多高科技设备被逐步应用到汽车维修行为中,同时更注重技术培训,强化职业教育与培训,提高从业人员素质。

基于此,东风柳汽也将维修服务提升至品牌建设的重要环节,增强每一位服务人员素质和维修技能,夯实品牌竞争软实力,并推动着整个行业的发展。在此次服务技能比武大赛中,东风柳汽也将维修理论基础知识、服务知识和客户知识纳入海选比赛中,并将此作为考核重点。

所有服务商参赛者在海选赛之前,均被要求参与服务商内训环节,即此次比赛的第一环节,内训内容包含维修技术、客户知识、销售知识以及相关客户服务知识等,力求让每一个服务商都能掌握深厚的理论基础,为实操能力的提升奠定基础。

“我们举办此次比武大赛,也是一次帮助服务商对其员工进行专项、标准、流程化的培训机会,是服务商在实际工作中急需的。当然,对参赛技师而言也是一次非常好的体验,用比赛检验自己,在检验中提升服务,让服务更加专业。增强经销商及从业人员的品牌意识和服务能力。” 东风柳汽相关负责人说道。

服务为上,东风柳汽升级服务品牌博未来

在东风柳汽看来,品牌实力的竞争也体现在服务方面,升级完善服务体系,是赢得消费者信赖和建立品牌口碑的重要途径。近年来,东风柳汽特别注重打造完善的服务体系。一方面,深化服务的内容,不仅完善售后服务的内容,提供更加便捷的车辆检修服务,与各大服务商携手,打造全国性售后服务站,坚持服务零距离,售后服务触手可得,不管用户是在哪个城市,都能获得东风柳汽真诚而贴心的帮助。

另一方面,东风柳汽注重不断完善服务标准,让品牌服务更加系统化、规范化,企业坚持打造“阳光在线”精品服务品牌,出台“6A服务标准”等,始终以客户的满意度作为资深的追求,真正走进用户身边,了解用户的所需,力求从自身出发,带动行业的服务升级。

在此次服务技能比武大赛中,东风柳汽将理论服务作为比赛的重要考核点,将理论和实践结合,进一步完善维修服务体系。更值得一提的是,东风柳汽为鼓励服务商对服务理念知识的熟练掌握,对每个区域前三名的参赛队伍给予了千元的奖金支持。这也体现了东风柳汽进一步升级服务、打造贴心服务品牌的决心。在所有服务商的共同努力下,东风柳汽或将迎来品牌服务的跨越式转型升级,引领整个行业服务新标准。

东风柳汽商用车第八届服务技能比武大赛海选赛如今已经落下帷幕,区域赛即将启幕,通过比赛,东风柳汽让每一位从业人员提升了理论知识与实践技能,传递升级服务品牌的重要性。这一赛事仅仅是品牌进一步升级的一小步,相信未来在所有服务商的携手下,东风柳汽的服务模式与体系将会成为行业的典范。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 四川信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息