logo 主页 > 四川信息网 > 娱体 > →世界这么大 玛丽黛佳带你去看看 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

世界这么大 玛丽黛佳带你去看看

2015-04-27 13:43 来源:未知 我要投搞

  最近,一位教师的辞职信引发了热议,这封被称为“史上最具情怀”的辞职信,其实只有10个字。

\

  世界那么大,难道你不想出去看看吗?快跟着玛丽黛佳创始人——晓红姐,一起去感受一下西班牙的浪漫风情吧!(惊喜总在最后)

  在西班牙,除了有叹为观止的建筑艺术之外,当地人民的生活也极具特色,古典与时尚的越域融合,形成了当地独特的景观!

\

  “只要有一双发现的眼,简单的生活也是一场华丽的冒险!”——崔晓红

  时尚与古老的矛盾之美

\

  在巴塞罗那Barrio del Born区,创意处处可见,路边的小商店、小橱窗可能都是某一位设计师的手笔。这群年轻的设计师,以梦为马,从小工作室起步,追寻自己的时尚之梦。

\

  在时尚之都的边缘,还存在着一座中世纪风格的古堡小镇,不知道在闲暇的时候,漫游在这样神秘的小镇中,会不会带给设计师们无限的灵感。

  来西班牙要看这些

\

  来到巴塞罗那,一定要去老城区的流浪者大街上去看看,世界各地的流浪艺人云集于此,排演一出永远也演不完的戏…西班牙人民热爱自由、崇尚艺术,即便是流浪,也要有艺术气息。

\

  连餐厅都设计的如此文艺,这次的旅行深深的满足了晓红姐这颗向往艺术的心。这家著名的四只猫餐厅本来是文人政客聚集的一个俱乐部,后来因为成员毕加索成名而闻名。毕加索最早的个展也是在“四只猫”首次展览,而他画的作品现在也成为餐馆的菜单。

\

  说到西班牙,你最先想到的是不是热情的西班牙女郎和奔放的弗拉明戈舞呢?只有弗拉明戈热情的舞姿才能彰显西班牙人丰富的情感,涂一抹红唇,再静静地欣赏舞者的红裙飞扬的激情表演,沉浸在艺术的天堂。大家觉得晓红姐的舞姿还标准吗?

 

今日推荐

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 四川信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息